INGREDIENTI:
- 400 gr farina tipo 2
- 30 gr di zucchero muscobado
- 170 gr di latte di riso
- 30 gr olio evo
- 12 gr lievito di birra fresco
- 3 tuorli d’uovo
- Un vasetto di confettura
- Un pizzico di sale
- Scorza di un limone non trattato
- Utilizzare una tortiera diametro cm 24
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare lo zucchero con i tuorli d’uovo fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere il lievito, il latte e la scorza del limone. Proseguire aggiungendo l’olio, la farina, il sale e impastare.
Stendere l’impasto su un foglio di carta da forno e formare una sottile sfoglia rettangolare. Con l’aiuto di una spatola stendere la farcitura. Io in questo caso ho utilizzato una marmellata alla rosa.
Arrotolare la sfoglia, tagliare delle rondelle di circa 4/5 cm e adagiarle nella tortiera precedentemente imburrata e infarinata distanziandole un po’ l’una dalle altre.. Lasciare lievitare circa un’ora e mezza.
Infornare a 180° per circa mezz’ora.