Pancake di grano saraceno e riso rosso integrale

Ricetta GLUTEN FREE!

INGREDIENTI:

  • 125 gr di farina di grano saraceno

  • 125 gr di farina di riso rosso integrale

  • 1 uovo

  • 250 ml di “latte” di riso

  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato

  • 20 gr di zucchero muscobado

  • 1 pizzico di sale

  • Miele, banana, mirtilli e noci

 

PREPARAZIONE:

Miscelare tutti gli ingredienti liquidi con una frusta. Aggiungere le farine miscelate con il bicarbonato. Quando il composto sarà omogeneo versarne un cucchiaio abbondante su una piastra ben calda e cuocere fino a doratura. Quando avrete terminato l’impasto impiattare e servire con il miele, la frutta e le noci.

 

Sì, di fisse ne ho parecchie… una di queste è la sana alimentazione. Con un occhio di riguardo alla pelle. Pelle morbida e setosa si può? Certo, con i giusti alimenti. Siete un po’ curiose? Ad esempio: avete mai cucinato con oli essenziali o acque aromatiche?

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