Muffin alle carote di Marco Bianchi

INGREDIENTI:

  • 200 g farina di tipo 2
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g zucchero muscobado
  • 100 ml spremuta di arancia
  • 70 ml bevanda di riso
  • 50 ml yogurt di soia
  • 200 g carote grattugiate.
  • 70 ml olio di mais
  • 1 bustina di lievito
  • 80 g di farina di mandorle
  • Mezzo cucchiaino di polvere di vaniglia
    PREPARAZIONE:In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi. Se non avete la farina di mandorle potete macinare le mandorle intere con un macinacaffè o un tritatutto. A parte miscelare gli ingredienti liquidi e le carote. A questo punto unire il tutto utilizzando una frusta elettrica in modo da gonfiare bene l’impasto. Distribuire in stampi per muffin, io ho utilizzato quelli in silicone, e cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

    Questi muffin li ho preparati seguendo la ricetta del Tortino alle carote di Marco Bianchi. E’ una ricetta molto semplice che si prepara con facilità. Sono piaciuti a tutta la famiglia. Ottimi come merenda ma anche a colazione con un frutto e una bevanda calda

Sì, di fisse ne ho parecchie… una di queste è la sana alimentazione. Con un occhio di riguardo alla pelle. Pelle morbida e setosa si può? Certo, con i giusti alimenti. Siete un po’ curiose? Ad esempio: avete mai cucinato con oli essenziali o acque aromatiche?

ULTIME RICETTE