Gamberoni al forno gratinati

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • grossi gamberi
  • Aglio
  • Pangrattato
  • Olio EVO
  • Limone
  • Sale
  • Pepe nero

 

PREPARAZIONE:

Incidere con una forbice il carapace dei gamberi, ripulire dalle interiora, risciacquarli ed aprirli bene a pancia in su.

La sera prima preparare una salsina con olio evo, aglio, limone, pepe nero e sale e usarla per irrorare bene i gamberi disposti in una teglia.

Riempire con il pangrattato e irrorare nuovamente con la salsina.

Infornare per 15/20 minuti a 180 gradi, se necessario usare il grill negli ultimi minuti.

 

Sì, di fisse ne ho parecchie… una di queste è la sana alimentazione. Con un occhio di riguardo alla pelle. Pelle morbida e setosa si può? Certo, con i giusti alimenti. Siete un po’ curiose? Ad esempio: avete mai cucinato con oli essenziali o acque aromatiche?

ULTIME RICETTE