Carpaccio di barbabietola

INGREDIENTI :

  • 1 barbabietola rossa cotta
  • 1 confezione di feta
  • Pistacchi
  • 2 mandaranci o altro frutto a piacere
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

 

PREPARAZIONE:

Affettare la barbabietola molto sottile, con una mandolina.

Disporre le fette su un ampio piatto da portata.

Cospargere con un po’ di sale e un pizzico di pepe e ricoprire con la feta sbriciolata finemente. In un mortaio sbriciolare grossolanamente tre grosse manciate di pistacchi e aggiungerli al piatto.

Condire con un filo di olio extra vergine d’oliva e decorare con spicchi di mandarancio, arancio o altra frutta a piacere.

Sì, di fisse ne ho parecchie… una di queste è la sana alimentazione. Con un occhio di riguardo alla pelle. Pelle morbida e setosa si può? Certo, con i giusti alimenti. Siete un po’ curiose? Ad esempio: avete mai cucinato con oli essenziali o acque aromatiche?

ULTIME RICETTE