Capesante gratinate

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 2/16 Capesante
  • Mollica di pane
  • Olio EVO
  • 1 Limone Bio
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Timo
  • Sale

 

PREPARAZIONE:

Disponete le conchiglie su una teglia da forno e riempitele con le capesante sciacquate e asciugate.

Nel frattempo avrete preparato al mixer un trito con mollica di pane, olio extravergine, prezzemolo, timo, maggiorana, scorza di limone e sale.

Ricoprite le capesante con la panatura, aggiungete ancora un pizzico di timo, scorza di linone a piacere e un filo d’olio.

infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, fino alla doratura.

 

Sì, di fisse ne ho parecchie… una di queste è la sana alimentazione. Con un occhio di riguardo alla pelle. Pelle morbida e setosa si può? Certo, con i giusti alimenti. Siete un po’ curiose? Ad esempio: avete mai cucinato con oli essenziali o acque aromatiche?

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