Branzino gratinato con patate

INGREDIENTI (per 4 persone):

  •  4 filetti di branzino
  • 4 grosse patate
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Aglio in polvere
  • Olio EVO
  • Pepe nero
  • Sale
  • Peperoncino in polvere

 

PREPARAZIONE:

Affettare le patate non troppo spesse, anche con l’ausilio di una mandolina. Sbollentarle in acqua salata per un paio di minuti e stenderle su una teglia con carta da forno. Salare e pepare. In una ciotolina mescolare il pangrattato con il prezzemolo, l’olio, il sale, l’aglio e il peperoncino. Adagiare i filetti sul letto di patate, salare leggermente, cospargere con il mix di pangrattato e condire con olio extravergine di oliva.

Infornare e Cuocere per 20/30minuti a 200 gradi, fino alla doratura della superficie.

Sì, di fisse ne ho parecchie… una di queste è la sana alimentazione. Con un occhio di riguardo alla pelle. Pelle morbida e setosa si può? Certo, con i giusti alimenti. Siete un po’ curiose? Ad esempio: avete mai cucinato con oli essenziali o acque aromatiche?

ULTIME RICETTE